- Durée totale : 40 min
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 minutes
- Repos : -
- Nombre de yétis : 2
Le petit chutney d'hier m'a donné des envies de salade : des légumes, du croquant du fondant et un peu de magret! Un repas plein de légèreté pour aborder le printemps en swinguant :) J'espère que vous aimerez et trouverez un peu d'inspiration pour faire d'autres compositions à votre sauce!
- 2 carottes
- 1/2 chou blanc
- Quelques pignons de pin
- Miel de châtaignier
- Une quinzaine de tranches de magrets
- Thym
- Gros sel, poivre
- 1 pomme Rubinette
- Huile d'olive
2. Émincer la carotte en lamelles fines et réserver. Avec le surplus, faites éventuellement de petits cubes pour la décoration du plat.
3. Badigeonner les tranches de magret d'un peu de miel liquide, à l'aide d'un pinceau alimentaire. Rajouter du thym. Préchauffer le four 10 minutes puis enfourner 3 minutes.
4. En parallèle, faites revenir le chou dans un peu d'huile d'olive avec du sel et du poivre. Laisser cuire 15 minutes en remuant.
4. Dresser le chou tiède au centre de l'assiette. Rajouter la carotte en lamelle sur le dessus. Placer les morceaux de pomme tout autour, recouverts des tranches de magret doré.
4. En parallèle, faites revenir le chou dans un peu d'huile d'olive avec du sel et du poivre. Laisser cuire 15 minutes en remuant.
4. Dresser le chou tiède au centre de l'assiette. Rajouter la carotte en lamelle sur le dessus. Placer les morceaux de pomme tout autour, recouverts des tranches de magret doré.
5. Rajouter sur l'ensemble les pignons, après les avoir saisis à la poêle 3 minutes.
Vous pouvez remplacer le chutney par du vinaigre de cidre et d'un peu de crème fleurette.
1 commentaire:
bonsoir merci pour ta recette...bonne soirée
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